妊娠・出産 14週目でお腹の下の毛が生えてきたけど、赤ちゃんはどこにいるのか気になる。先日のエコーではおへそ周りを見ていた。 今日から14wです!下のお毛毛の上あたりが出てきたんですが、赤ちゃんはどこらへんに居るのでしょうか?(>_<) 先日エコーやってもらったときは、おヘソあたりを見てたので💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん エコー ぺんぺん コメント ❤︎男女ママ♡ アンダーヘアあたりに子宮はあります◡̈⃝ 腹部エコーは斜めからでもみれるので、その場所にあるわけではないですよ◡̈⃝ 9月13日 ぺんぺん そうなんですね!では子宮の上に手を当ててればもしかしたら、胎動感じられますかね?\( ˆoˆ )/ 9月13日 ❤︎男女ママ♡ 14wじゃ手ではまだわかりませんね💦 19wこえたくらいから外からでもわかるかもです◡̈⃝ 9月13日 ぺんぺん 早い方だと13wとかでもわかった!って聞いてたので動かないかなー?と期待してます😂 9月13日 ❤︎男女ママ♡ それは手でなく、感覚でわかる感じだと思います◡̈⃝ 私は第一子は16wでわかり 第二子は14wでわかりましたが、手でわかるのはもう少し遅かったですー! 9月13日 ぺんぺん そうだったんですね!勘違いしてました(>_<)笑 感覚を研ぎ澄ませます!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
そうなんですね!では子宮の上に手を当ててればもしかしたら、胎動感じられますかね?\( ˆoˆ )/
❤︎男女ママ♡
14wじゃ手ではまだわかりませんね💦
19wこえたくらいから外からでもわかるかもです◡̈⃝
ぺんぺん
早い方だと13wとかでもわかった!って聞いてたので動かないかなー?と期待してます😂
❤︎男女ママ♡
それは手でなく、感覚でわかる感じだと思います◡̈⃝
私は第一子は16wでわかり
第二子は14wでわかりましたが、手でわかるのはもう少し遅かったですー!
ぺんぺん
そうだったんですね!勘違いしてました(>_<)笑
感覚を研ぎ澄ませます!!