その他の疑問 来月、妹の専門学校の卒業式に行きます。その時の服装についてですが、… 来月、妹の専門学校の卒業式に行きます。 その時の服装についてですが、 写真の服で、バックは黒と白のツートン、靴は黒のパンプスをはいていく予定です。 タイツ(ストッキング?)は、黒かヌードベージュ(肌馴染みのよい色)とどっちがよいでしょうか? ※ジャケットは黒、ワンピースは白とベージュの切り替えです。 最終更新:2015年2月4日 お気に入り 服装 学校 靴 パン ワンピース ぴゅあ0808(9歳) コメント ずなまる 靴がベージュならヌードベージュですが 黒なら黒のストッキングで良いと思います😃 2月4日 ぴゅあ0808 ずなまるさん コメントありがとうございました❗ずなまるさん 2月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント