コメント
ママリ
私はしばらく掛かりました。
出産、育児の疲れもあるので。
妊娠前からちょこちょこ蕁麻疹出てて薬もしばらく飲んでました。
保湿して熱い湯船には浸からないようにしたりして、肌への刺激を減らすと軽減されますよ。
退会ユーザー
私も産後3ヶ月位の頃に蕁麻疹になり、皮膚科へ受診しました😢
薬を出してもらえて飲んだ直後は直ぐに治まりました。
が、飲まずにいるとまた出てくるので医師の指示で2ヶ月ぐらいかけて、様子を見つつ減薬しながら飲み続けていました💦(母乳でしたけど大丈夫なお薬を出してもらえます✨)
その後は出ていません😄
蕁麻疹は原因不明なことが多いので、騙し騙しするよりも、しっかり合う薬を飲んで反応を抑え続けた方が早く良くなります😣
-
ままり
コメントありがとうございます‼️
同じくらいで発症してますね😂
今は蕁麻疹でてないので、いったとしてもクスリもらえないのではないかと不安です😢😢- 9月13日
mini
私も全身にでて痒くて眠れず、保冷剤で冷やしながら寝てました😭
完母だったので弱い薬から始めて、結果2ヶ月以上かかったと思います😅塗り薬と飲み薬2種類飲んでました❣️
-
ままり
全身は大変でしたね😢今は蕁麻疹でてないのでお薬もらえない可能性ありますかね?😢😢
- 9月13日
ままり
コメントありがとうございます!
もともと、蕁麻疹もちで、大人になったら良くなってたんですけど再発しました😭😭
今日いこうと思いますが、今は症状がないので、薬もらえない可能性はありますか?😭😭