コメント
ひよこ怪獣
早めに行くことをオススメします!
来た順番にみてもらうので、のんびり行くと15時を余裕で回ります╭(°A°`)╮
早く行くと、開始まで待つことになりますが…
終わるのは早いです!
ひよこ怪獣
早めに行くことをオススメします!
来た順番にみてもらうので、のんびり行くと15時を余裕で回ります╭(°A°`)╮
早く行くと、開始まで待つことになりますが…
終わるのは早いです!
「3歳」に関する質問
もうすぐ3人目出産予定。 上2人が3歳4歳で私自身いっぱいいっぱいで 夫に当たり散らして 性格悪くなったねと言われる始末、、 夫には非はなくて ほんとに私の言動がとにかく悪くて 性格もほんとに悪くなってて(笑) もう…
急ぎです😭😭😭 キッズタブレットの購入を考えています! 子供は3歳と4歳なのですが キッズモデルかキッズプロどっちがいいでしょうか😭 できれば長く使って欲しいと思っていて 値段が変わらなそうだったので悩んでます💦
友達がほぼいないまま母親になった方いますか? 3歳まで自宅保育の予定で娘の社交性に関して不安に思います。 友達がたくさんいる同級生は、友達の子共達と遊ばせたり、保育園行ってる子はそこでお友達ができたりしてるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱり早めに行く方がいいですよね?30分前ぐらいに着く感じで行こうかな^ ^
ひよこ怪獣
30分前でも、意外と混んでます╭(°A°`)╮
私も余裕を持って30分前に…と思っていったのですが………
検診の半分近くの方が来られてて、驚きましたから😱
りん
そうなんですね😅ならもっと早くですね😅
早く行っても何で、時間潰そうかな、て感じですね😓
ひよこ怪獣
そうなんです╭(°A°`)╮
とりあえず、受付→しばらくして、名前確認等で役所の方が回ってくれていました。
みなさん、絵本や玩具・スマホ片手に待たれていました🤔
親よりも、お子さんが待てるか…になってしまいます😭
りん
スマホ頼りしかないですね、これは😅 うちの子、本とか読まないしなーて感じです😓
ひよこ怪獣
フロアの中は同じ様な年齢ばかりなので、飽きて走ってるお子さんもいました( °꒫° )
あっ!
トイレは早めがオススメです!(親子共に)
混む&検診が長いので、抜けると戻りにくいってのもあります😖
りん
なるほど😊 ありがとうございます😊
トイレは早めにですね👍
ひよこ怪獣
3歳半検診、スンナリ終わると良いですね☺
頑張って下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りん
ありがとうございます😊
スンナリ終わりますように🙏