妊娠・出産 今日でちょうど12週ですたまに子宮がくすぐったくなるんですがこれはな… 今日でちょうど12週です たまに子宮がくすぐったくなるんですが これはなんですか??? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊娠12週目 か(6歳) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなり始める感じがかさんにはわかるのかもしれません。でも、まだまだ早い時期ですが、たまあーーーにこれは絶対胎動に間違いない!!って言う人もいます。 9月13日 か たまにあれ?胎動?ってのがあります! ガスと間違えると書き込みでよく見てまして 私も明らかにまだ早いのかな〜って思ってたんですけど やっぱ私以外にそう思う人いるんですね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
たまにあれ?胎動?ってのがあります!
ガスと間違えると書き込みでよく見てまして
私も明らかにまだ早いのかな〜って思ってたんですけど
やっぱ私以外にそう思う人いるんですね😭