コメント
にこちゃん
下の子が首すわって、5カ月なった頃旅行行きたいですねー✈️✨
1人目の時も行ったので、沖縄とかグアムがいいですー🙆♀️❤️
1人目が色々わかるようになってるので、近場でもいいかなーとも思ってます🤔✨サファリパークがあるところとか😊✨✨
はろろ
旅行に行こうと言ってくれているご主人さま素敵ですね(^ ^)
うちも上の子がいたので生後3カ月で旅行に行きました。行き先は一泊で車で2時間で着くところです。
でもどこかでRSウィルスをもらってしまい、咳がかなりひどく、旅行から帰った次の日に一番下の子は入院になってしまいました(^^;
4カ月過ぎたら熱があっても即入院にはならない月齢らしいので4カ月まで待てば良かったなーと後で思いました。
上の子もまだ1歳ちょっとなら行くなら室内とかの遊び場があって2〜3時間の移動時間で済むところの方がいいかもしれませんね(^ ^)
-
aa
ありがとうございます😊
そうだったんですね😭
お子さん大変でしたね😭
4ヶ月過ぎた方が良さそうですね!
今ちょうど歩き始めたところなので
きっと産まれる頃はかなり歩けるはずなので
室内で遊べるところだと思いっきり遊べそうですね!- 9月13日
ちっち2児のmama♥
私は九州住みで上の子が2歳3ヶ月、下の子が3ヶ月の頃に鹿児島まで旅行に行きました😊
車で行ったんですが高速で5時間くらいかかってちょっときつかったかなぁーと思いましたが水族館とか観光地も回れたので良かったですよ😃
授乳室とかがある場所に行ったらやっぱり助かりましたね😃✨
-
aa
鹿児島に行かれたんですね!
確かに高速5時間なかなかキツそうです😂
でもいいですね!
今からどこ行こうか悩みます☺️
確かに授乳室だったり子供連れでも泊まりやすい旅館とかあるところだといいですよね!
ありがとうございます!
参考になりました☺️- 9月13日
aa
もうすぐ2人目ご出産なんですね!
沖縄は前から旦那が行きたいと
言っていましたが2人を連れて飛行機は
怖いので近場にしようと思ってます🤣
息子は動物好きみたいなので
サファリパークもいいですね!
参考になります☺️