妊娠・出産 今日検診で内診をして子宮口が柔らかくなってると言われました(^^)まだ… 今日検診で内診をして子宮口が柔らかくなってると言われました(^^) まだそんな開いては無いみたいですが、 運動などをして急激に開いて、破水や陣痛に繋がった方おられますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 陣痛 運動 子宮口 内診 破水 検診 しゅんやまま(妊娠26週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント enamama 私はいろいろ運動とかもして、早めに産まれるかもねーって言われてたんですけど、結局予定日ぴったりでした😂😂 9月13日 しゅんやまま 赤ちゃんのタイミング待つしかないですね😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんやまま
赤ちゃんのタイミング待つしかないですね😅