雑談・つぶやき リビングで寝ちゃってたら旦那が襲ってくれました。平日にはほとんどし… リビングで寝ちゃってたら旦那が襲ってくれました。 平日にはほとんどした事ないため、思わぬところで仲良しできて幸せでした❤️意気込んでするより、しちゃダメな時にする方が盛り上がるみたいです。 悩んでここにも散々愚痴ってきましたが、レス解消して良かったです😊 それはいいけど目が覚めてしまった😅 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 旦那 仲良し コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント みんみん 羨ましい😌☀️ いつもと服装とか違ったんですか?😃 9月13日 コアラ−5kg ありがとうございます! 長文ですがちょっと聞いてください😅 ちょっと前に髪の毛が薄くなってきてるからしばらく仲良ししないと言われました。出してしまうと関係あるらしいです。基本私から誘うばかりなのに そう言われたら誘えないし、キツイなと思ってたところに、先週末、旦那がお風呂で自分でしてた事が発覚し、私がキレました💦それが悪いと思ったらしく、そしてたまたま一昨日あたりからムラムラしてたらしく襲ってきたみたいです。平日にする事は、まずないのでビックリでした😯 特に誘う服装とかじゃなく、パジャマでした(笑) 9月13日 みんみん 旦那さんもたまってたんですね😲✨ うちも平日は絶対ないから、ふいに来るとドキドキしそう!😂 妊娠発覚からしていないので羨ましい😚 うちも再開出来るように頑張ります! なにか仕掛けないと…笑 9月13日 コアラ−5kg しちゃダメっていう時だからドキドキしていいのかもです(笑) そうなんですね! 確かにそろそろ再開してもいい時期ですもんねー😊ゆぴさんの体調が大丈夫なら旦那さん次第ですね😊うまくいくこと願ってます❤️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
長文ですがちょっと聞いてください😅
ちょっと前に髪の毛が薄くなってきてるからしばらく仲良ししないと言われました。出してしまうと関係あるらしいです。基本私から誘うばかりなのに
そう言われたら誘えないし、キツイなと思ってたところに、先週末、旦那がお風呂で自分でしてた事が発覚し、私がキレました💦それが悪いと思ったらしく、そしてたまたま一昨日あたりからムラムラしてたらしく襲ってきたみたいです。平日にする事は、まずないのでビックリでした😯
特に誘う服装とかじゃなく、パジャマでした(笑)
みんみん
旦那さんもたまってたんですね😲✨
うちも平日は絶対ないから、ふいに来るとドキドキしそう!😂
妊娠発覚からしていないので羨ましい😚
うちも再開出来るように頑張ります!
なにか仕掛けないと…笑
コアラ−5kg
しちゃダメっていう時だからドキドキしていいのかもです(笑)
そうなんですね!
確かにそろそろ再開してもいい時期ですもんねー😊ゆぴさんの体調が大丈夫なら旦那さん次第ですね😊うまくいくこと願ってます❤️