コメント
みんみん
羨ましい😌☀️
いつもと服装とか違ったんですか?😃
みんみん
羨ましい😌☀️
いつもと服装とか違ったんですか?😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
まさかの釘踏んでタイヤパンク3回目🛞‼️👏 去年の12月、今年の3月、そして本日(笑) こんなに直近であるなんて…😇 やっぱり2度あることは3度あるですね。 もう2回踏んだから車乗る時は絶対タイヤ確認してから運転してたし、…
批判じゃなく単純に思ってるだけの事なので批判はいりません! 最近流行ってるシール交換ってトラブルはないのだろうか… あの子は100均のシールしかないから交換したくないとか、親も100均のシールとは交換してほしくない…
2週間登園自粛してたから 担任の先生がインフル落ち着いてきましたよ〜☺️ ってわざわざ電話くれた🤣 でもわたしだけ風邪ひいて声ガッサガサ🤣🤣 声出なさすぎて電話とるかも迷った😂 明日からまたお世話になります🥹💓 上の子の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
長文ですがちょっと聞いてください😅
ちょっと前に髪の毛が薄くなってきてるからしばらく仲良ししないと言われました。出してしまうと関係あるらしいです。基本私から誘うばかりなのに
そう言われたら誘えないし、キツイなと思ってたところに、先週末、旦那がお風呂で自分でしてた事が発覚し、私がキレました💦それが悪いと思ったらしく、そしてたまたま一昨日あたりからムラムラしてたらしく襲ってきたみたいです。平日にする事は、まずないのでビックリでした😯
特に誘う服装とかじゃなく、パジャマでした(笑)
みんみん
旦那さんもたまってたんですね😲✨
うちも平日は絶対ないから、ふいに来るとドキドキしそう!😂
妊娠発覚からしていないので羨ましい😚
うちも再開出来るように頑張ります!
なにか仕掛けないと…笑
コアラ−3k
しちゃダメっていう時だからドキドキしていいのかもです(笑)
そうなんですね!
確かにそろそろ再開してもいい時期ですもんねー😊ゆぴさんの体調が大丈夫なら旦那さん次第ですね😊うまくいくこと願ってます❤️