コメント
あんぱんまん
私もなかなか寝れなくて
朝までコース何度かありました(;´Д`A
けど出産したら定期的な授乳でかなりの寝不足でしたよ(・Д・)ノ
でも仰向けやうつ伏せできるので
快適〜って感じです♡
あんぱんまん
私もなかなか寝れなくて
朝までコース何度かありました(;´Д`A
けど出産したら定期的な授乳でかなりの寝不足でしたよ(・Д・)ノ
でも仰向けやうつ伏せできるので
快適〜って感じです♡
「子宮口」に関する質問
予定日2/1ですが、予定日近い皆さんどんな感じですか?😌 前駆陣痛やお腹の張り、おりもの増加等はあるものの、まだ陣痛来る気配ありません🤣 (今週1/28に初めて内診のため子宮口の状態は不明です) 1人目が予定日超過の誘…
もう少しで4人目出産予定日ですが 今のとこ骨盤にはまってなくて子宮口も降りてきてないみたいです 前駆陣痛もないし こんな状況でもいきなり陣痛きたり破水したりしますか?? 全然産まれてくる気配ないから不安です
川口市ハイリスク妊婦が分娩できる産院を探しています。 今回三人目の妊娠がわかりました🥚 もともと持病があり1人目は川口医療センター、2人目は厚川医院で出産しています。 医療センターは分娩費用が安かったですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アッティーナ
妊娠前はうつ伏せ寝だったので、抱き枕使って頑張って伏せれないか試してみるのですが、毎回断念してます笑 母になるって本当に心身共に大変な事ですね。