子育て・グッズ 明日から旅行に行きます!4泊5日で東京です。娘ちゃん3回食なんだけど、… 明日から旅行に行きます! 4泊5日で東京です。 娘ちゃん3回食なんだけど、レトルトの離乳食 嫌いみたいで食べてくれず... 色んなやつ買って見て今日まで練習がてら 食べさせてみたもののいまいち笑 離乳食の容量に最適な保温ジャーを見つけて 購入しました😂✨ とりあえず、朝はホテル。昼はジャーに詰め込んで でかける。夜はレトルトにしようかなとw 食べてくれるか心配です🙄😭😱 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旅行 ホテル れいちゅん(7歳) コメント ちろ 環境が違うだけで食べてくれないことありますよね😨😨私は、その頃の旅行は現地のコンビニでバナナ調達したりして食べさせてました😳 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント