ちろ
環境が違うだけで食べてくれないことありますよね😨😨私は、その頃の旅行は現地のコンビニでバナナ調達したりして食べさせてました😳
ちろ
環境が違うだけで食べてくれないことありますよね😨😨私は、その頃の旅行は現地のコンビニでバナナ調達したりして食べさせてました😳
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の子がいます。 通学班が同じで子供と同い年(クラスも一緒)のママといつも朝一緒に途中まで行って お迎えも途中から一緒に帰ってくるんですが まだ1ヶ月経っていませんが気が合い色々なお話をするようになってき…
もうすぐ1歳。 夕飯を親と同じ時間(19時)にするのは可哀想でしょうか… 保育園に行っていて、昼は11時。15時おやつ。 今は18時に食べていますが、帰宅後、時間的がかなりキツイです。 (帰宅したら荷物放おったままと…
みなさんならどの幼稚園にしますか?🥹 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント