その他の疑問 アカチャンホンポで開催してるハイハイレース、ネットでの申し込みって… アカチャンホンポで開催してるハイハイレース、ネットでの申し込みって何時からかわかる方いますか? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り アカチャンホンポ ハイハイ ルー(6歳, 9歳) コメント ザト 大体1ヶ月くらい前からはやってますよー♪ 12月21日 ルー ありがとうございます( ^ω^ ) 本日から申し込みなんですが、まだやってなくて何時からかなって💦 土日開催のものはいつも気づいたら定員終了してるもので今回こそと思ってて💦 12月21日 ザト 私は東京か埼玉で申し込みますが、大体深夜0時に申し込み開始してました♪ メルマガもうしこんでればメルマガが配信されたときが予約開始の店舗もあるすので、ご参考までに♪ 12月21日 ルー 1時間おきに見てたら10時開始でした!間に合いました♡ メルマガ拒否ってました〜 参考になります! ありがとうございました( ^ω^ ) 12月21日
ルー
ありがとうございます( ^ω^ )
本日から申し込みなんですが、まだやってなくて何時からかなって💦
土日開催のものはいつも気づいたら定員終了してるもので今回こそと思ってて💦
ザト
私は東京か埼玉で申し込みますが、大体深夜0時に申し込み開始してました♪
メルマガもうしこんでればメルマガが配信されたときが予約開始の店舗もあるすので、ご参考までに♪
ルー
1時間おきに見てたら10時開始でした!間に合いました♡
メルマガ拒否ってました〜
参考になります!
ありがとうございました( ^ω^ )