雑談・つぶやき さて、そろそろ寝るか〜。明日は検診!あと12時間くらいだけど、2〜3kg体… さて、そろそろ寝るか〜。明日は検診! あと12時間くらいだけど、2〜3kg体重減らないかな〜← 飲んだマグミット効くかな…下剤も飲んじゃおうかな… でも病院行くときにお腹ゴロゴロ来ても困るしなあ… ちゃんと運動しない自分がわるいんだけどね!!! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 病院 運動 体重 検診 下剤 こ。(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みかん 検診前の抵抗ですね😁 でも、あと少しで会えます❗ ファイトです(*^^*) 9月13日 こ。 そうです、ちょっとでも抵抗を…😂 毎回思ってるんだから、いい加減食べる量を調整しろって話なんですけど😂😂 あと少し、抵抗しながら頑張ります😳(笑) ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
そうです、ちょっとでも抵抗を…😂
毎回思ってるんだから、いい加減食べる量を調整しろって話なんですけど😂😂
あと少し、抵抗しながら頑張ります😳(笑)
ありがとうございます!