ココロ・悩み ANAのクレジットカードでweb申請をしたのですが最初私の携帯で進めてた… ANAのクレジットカードで web申請をしたのですが 最初私の携帯で進めてたのですが やっぱり旦那の携帯でやろうと思って 途中で旦那の携帯から申請しました。 ですが私の携帯でも 旦那の携帯でも申請が完了してしまい 二重申請になってしまいました。 記入した内容はメールアドレス以外 全部一緒です。 この場合2つのカードが 届くことになるのでしょうか? それとも同じ人とわかって 自動削除されるのでしょうか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 クレジットカード ドレス 二重 申請 ぷちぱん(6歳, 7歳) コメント ぱーら 両方の携帯から申請したのなら2つ届くことになると思いますよ😰 9月13日 ぷちぱん やっぱりそうなっちゃいそうですよね😱 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちぱん
やっぱりそうなっちゃいそうですよね😱
ありがとうございます!