この、ホットケーキー粉を買ったのですが、余ってしまってます。使い道…
この、ホットケーキー粉を買ったのですが、
余ってしまってます。
使い道ありませんか?
おこのみやき
ホットケーキ
しました
- あおこはママ(5歳5ヶ月, 7歳)
あおこはママ
これです、ホットケーキー粉
りーやん
ニンジンやほうれん草をペーストにして混ぜてカップケーキとか蒸しパンっぽいのとかですかね😂
はるなか👶
ウインナーに練ったホットケーキつけて、
あげたらアメリカンドックになりますよ🎶
この、ホットケーキー粉を買ったのですが、
余ってしまってます。
使い道ありませんか?
おこのみやき
ホットケーキ
しました
あおこはママ
これです、ホットケーキー粉
りーやん
ニンジンやほうれん草をペーストにして混ぜてカップケーキとか蒸しパンっぽいのとかですかね😂
はるなか👶
ウインナーに練ったホットケーキつけて、
あげたらアメリカンドックになりますよ🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
今日支援センターで3歳の子供に授乳してるお母さんがいました。 子供がお腹空いた!と言ってそれに対して子供におっぱいのむー?と突然みんなの前で服をめくって授乳し始めたので驚きました💦 わたしは完ミだったのでわ…
うんちの回数について 生後7ヶ月の男の子です。 10月の初めに下痢をしたので病院に行ったところ、お腹の風邪と言われ整腸剤を1週間処方されました。 うんちの回数が多いため病院へ再度行き、整腸剤を3週間ほど飲みました…
もう少しで1歳1ヶ月です。 まだ意味のある言葉を話さないんですが、この時期ってパパとかママとかまんまとか言いませんでしたっけ?🤔 なんか本人は一生懸命喋ってますが(笑) 上の子たちはこのくらいの時、ママとか言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント