※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏奈♡mama
妊娠・出産

鮮血が出てびっくり。生理二日目並みの量で、おしるしと言われるものでしょうか。

びっくりするくらい真っ赤な鮮血が出ました。ホント生理二日目並みの。
これはいわゆるおしるしですか…?
こんなに鮮やかとは…

コメント

匿名希望

私も出ました!!普通に生理!って思いましたが、電話で確認したら普通に生理並なら大丈夫と言われて、そのまま陣痛きて出産になりましたよ♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください!

• 杏奈♡mama

杏奈♡mama

ありがとうございます(^^)
    病院確認したら、軽く何か食べて病院来てくださいと言われました!今から陣痛にビクビクです(笑)がんばります!

• 12月21日
みかん❁︎

昨日出産した者です!

私も鮮血のおしるし出ましたよ!でもおりものも混じってたと思います(*^^*)

そのまま陣痛来て翌日出産したので、きっともうすぐですね♡頑張ってください!!!

• 杏奈♡mama

杏奈♡mama

昨日ですか⁉︎
    おめでとうございます♡

透明と真っ赤が混ざったような感じで、今ナプキンには血しかついてないです(;_;)

私も頑張ってきます!♡
    陣痛にビクビクです…
    今は生理痛みたいな鈍痛が続いています。最初はこんなもんですか?

• 12月21日
  • みかん❁︎

みかん❁︎

ありがとうございます♡
    陣痛は本当にツラかったけど我が子の可愛さは想像以上でした。笑

おしるしも痛さもまさしくそんな感じでした!
    これって前駆陣痛?こんなのが前駆陣痛なの?ぐらいの痛さでしたよヽ(。・ω・。)ノ
    これからどんどん間隔揃ってくると思います!今のうちに身体を休めておくことをオススメします♡

• 12月21日