※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅ吉
お出かけ

10月中旬に、九州は大分別府へ2泊3日の旅行を計画中です。ハーモニーラ…

10月中旬に、九州は大分別府へ2泊3日の旅行を計画中です。
ハーモニーランドと、宿は決まったのですが他が思いつきません・・・(・・;)
もう何回も行っていて、サファリとうみたまごは3月に行きました。
杉の井も考えていたのですが、ダンナさんに却下されました(´Д`)
何かオススメあれば、教えてください!
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

haru

高崎山、城島高原、
温泉は♨️沢山ありますし
地獄巡り、
湯布院で食べ歩き
鍾乳洞もありますし
大分方面へ走ればぶどう狩りや
養蜂場もあったと思いますよ(*´꒳`*)

• ぶぅ吉

ぶぅ吉

コメントありがとうございます!
    鍾乳洞は、2年前に行きました~!
    城島高原パークは、気になっているんですが半日で遊べますか?
    後、温泉はいつもひょうたん温泉か夢たまて箱に行っているんですが、オススメありますか?

• 9月12日
  • haru

haru

城島高原は小さい頃行ったきりなので、楽しかった思いでしかなくて(笑)半日だと、フリーパスじゃなくて、乗りたいやつの乗車券だけ買う感じがいいかもですね!!

私もひょうたん温泉好きです(*´꒳`*)
    鉄輪温泉もいいですよ!
    鉄輪むし湯⭐︎デトックス効果あるので女性は好きだと思います。でもお子さんは入れないから交代で子ども見てて入るしかないかなー。😭

• 9月13日
  • ぶぅ吉

ぶぅ吉

そうなんですね!本当は、ルパンレンジャーとか見たいけど、平日に行くので見れないんですよね~(´Д`)
    鉄輪のむし湯は、朝早く起きて子どもとダンナさんが寝てる隙に一人でいつも行ってます(笑)あそこ、凄く汗出て凄いですよね~(  ̄▽ ̄)

• 9月13日
な

ラクテンチがなかなか楽しかったです!杉乃井ホテルの近くにあるのですが、こじんまりとして良かったです。

• ぶぅ吉

ぶぅ吉

コメントありがとうございます!
    ラクテンチ!あそこもいつも気になってたんですよ~!
    半日で十分楽しめますか?

• 9月12日
  • な

半日で充分楽しめますよ!動物とふれあえたり、アヒルのレースがあったりと楽しかったですよ😁

• 9月12日
  • ぶぅ吉

ぶぅ吉

おぉ!子ども達にちょうど良さそう!
    検討してみます!ありがとうございます☆

• 9月13日
ぶぅ吉

遅くなりましたが、お二人ともありがとうございました!
ハーモニーランド、アフリカンサファリの2つを娘の希望により決まりました。後は、時間が余りそうなので保険で地獄めぐりのチケット購入したので、がっつり楽しめそうです♪