退会ユーザー
ちょこっと出てるくらいならガーゼで拭くくらいで大丈夫じゃないでしょうか?
子供は下2本半分くらい出てきたのでゴムの歯ブラシみたいのでシャッシャッとやってます笑
フッ素は1歳とか
歯が全部出てきたらって聞いたことありますが
私の知り合いは離乳食3階始めたらフッ素入りの歯磨き粉で磨いて拭き取ってると言ってました!
退会ユーザー
ちょこっと出てるくらいならガーゼで拭くくらいで大丈夫じゃないでしょうか?
子供は下2本半分くらい出てきたのでゴムの歯ブラシみたいのでシャッシャッとやってます笑
フッ素は1歳とか
歯が全部出てきたらって聞いたことありますが
私の知り合いは離乳食3階始めたらフッ素入りの歯磨き粉で磨いて拭き取ってると言ってました!
「お風呂」に関する質問
上の子が5歳で下の子が生後2ヶ月なのですがお風呂の時間前に上の子が寝てしまいました💦このまま朝入れるのは良くないですかね🥺下の子も寝てしまって💦 生後2ヶ月は必ずお風呂入れたが良いですかね🥺
🍟ポテトって指でつまんで食べますか? 主人が🍟を指でつまんで食べると、汚い汚いとうるさいです。 お箸で食べろと言います。 みなさん🍟お箸で食べるの? 私の主人は4.5日お風呂に入らないからその方がよっぽど汚いと思う…
赤ちゃんがお風呂沸かしてる間に、 眠たくてぐずっちゃってて、抱っこしてトントンしてたら 寝ちゃったのですが起こしてお風呂入れますか? それとも遅くなっちゃうけど起きたら入りますか😭? 20:30ミルクなのでそれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント