雑談・つぶやき 乳首が痛いよ(T . T) 乳首が痛いよ(T . T) 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 乳首 ラバ(7歳, 9歳) コメント りぃ·ᴥ· おはようございます☀️ 同じく痛いです( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 私は出血してて切られてるような痛みです… 12月21日 ラバ 出血(T . T)かわいそうに(´Д` )💦 完母ですか?私は完母です(^_^;) ついでに両手首腱鞘炎ぽくて、産後もけっこうな痛みとたたかってます (T . T) 12月21日 りぃ·ᴥ· 帝王切開の部分の痛みと 完母なので乳首の痛みと ダブルで闘ってます😅 12月21日 ラバ わー‼︎すごくわかりますよ!私も帝王切開でした👶✨産後は痛いところだらけでした😢 12月21日 りぃ·ᴥ· 同じだったんですね!? 産後結構つらいですよね💧 12月21日 ラバ ですよー!搾乳も痛いし、腰も背中も傷も痛いし、後陣痛もめちゃくちゃ痛かったです(^_^;)今のところ最高に痛いのは乳首、その次手首、その次腰と背中ですかね(・・;) 12月21日 りぃ·ᴥ· 身体ボロボロですよね😅 お互い頑張りましょう(´・ω・`;)💦💦💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
出血(T . T)かわいそうに(´Д` )💦
完母ですか?私は完母です(^_^;)
ついでに両手首腱鞘炎ぽくて、産後もけっこうな痛みとたたかってます
(T . T)
りぃ·ᴥ·
帝王切開の部分の痛みと
完母なので乳首の痛みと
ダブルで闘ってます😅
ラバ
わー‼︎すごくわかりますよ!私も帝王切開でした👶✨産後は痛いところだらけでした😢
りぃ·ᴥ·
同じだったんですね!?
産後結構つらいですよね💧
ラバ
ですよー!搾乳も痛いし、腰も背中も傷も痛いし、後陣痛もめちゃくちゃ痛かったです(^_^;)今のところ最高に痛いのは乳首、その次手首、その次腰と背中ですかね(・・;)
りぃ·ᴥ·
身体ボロボロですよね😅
お互い頑張りましょう(´・ω・`;)💦💦💦