コメント

コハママ
ヒーローショー見に行ったことありますよ、ベニーランドの観覧車前の広場でやってますよ。始まる1時間くらい前にみんな場所取りしてるのを見た事あります。うちは男の子2人なので仮面ライダーとかで悪役が出るから怖いみたいでいつも後ろの方で見てます。
コハママ
ヒーローショー見に行ったことありますよ、ベニーランドの観覧車前の広場でやってますよ。始まる1時間くらい前にみんな場所取りしてるのを見た事あります。うちは男の子2人なので仮面ライダーとかで悪役が出るから怖いみたいでいつも後ろの方で見てます。
「お出かけ」に関する質問
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
仕事、子育てしながら34になってやっと教習所に通い始めました! が、予想通り運転が苦手でさっそく第一段階の右左折で追加になりました。笑 その日は雨の日で練習と思って雨の日を選びましたが、 次の技能も予約の関係で…
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
お出かけ人気の質問ランキング
もえ
お返事ありがとうございます!
1時間前位に場所取りしてる人がいるんですね( °_° )
どの程度混雑してましたか?
何列くらいいっぱいになってるものなんでしょう(´Д`)
コハママ
広場は結構埋まってしまいます。特に人気なキャラクターにもよりますよ。座るところがないと1番後ろで立って見てる人も居ました。
もえ
三連休だから混んでるのは覚悟しなきゃですね(´Д`)
ありがとうございました!
コハママ
そうですね、どういたしまして。