コメント
じゅん525
3ヶ月最後からしてました(^-^;
ひなあられ
ウチは3ヶ月からしてましたね😓
それからもずーっと早いですが、いたって異常なく健康体ですよ!
-
ゆき
ズリバイ始まるとそれからやっぱり早いんですね😣
- 9月12日
-
ひなあられ
どうですかね…。途中からゆっくりになるお子さんもいるのかな…とは思いますけど😊
- 9月12日
こはね
4ヶ月に入る少し前からしてましたよ!
-
ゆき
4ヶ月入る前ですか⁉
早いですね🙂うちももうすぐ5ヶ月なんですがズリバイ始まりました(;´Д`)- 9月12日
-
こはね
兆候はありました‼️
先日あった7ヶ月検診では、はいはい、つかまり立ち、伝い歩きクリア😅先生には1歳くらいの育児書(月齢よりも上のもの)を読んだ方がいいとアドバイスもらいました😅- 9月12日
-
ゆき
👶運動神経抜群ですね☺
つかまり立ちしてる姿想像すると可愛いでしょうね😘- 9月13日
退会ユーザー
うちも同じくらいから始まりました😓動き出すのが早かったので、小柄でぽちゃぽちゃ感もあまりないですがたくさん食べますしいたって健康体です😂💪
-
ゆき
健康体が一番ですね✊‼
お子さん、もう何ヶ月なんですか?👀- 9月12日
-
退会ユーザー
1歳4ヶ月になろうというところです👶🏻
- 9月12日
さやか
尺取り虫みたいにお尻ちょっとあげて少し前に進んでます😆
うちは生後2カ月になった日に寝返りしました。それから仰向けに戻してもすぐうつ伏せです。早いと目が離せなくて大変ですよね!
-
ゆき
お尻あげてる姿かわいいですよね😂
うちも3ヶ月なる前に寝返りしました💦
寝るたんびうつ伏せになり仰向けに直してますが…だめです😭- 9月13日
ゆきだるま⛄️
いつからしてたかは定かではないですが5ヶ月になった日の動画みたらズリバイと1人座りとつかまり立ちはしてました^ ^❣️4ヶ月からズリバイしてたんだろうと思います笑
-
ゆき
5ヶ月でつかまり立ちですか?
凄いですね( ⸍ɞ̴̶̷௰ɞ̴̶̷⸌ )- 9月13日
ぽんちむ
うちも今日はずり這いできることが判明しました💧ちなみに4ヶ月と4日です👶🏻⭐️
普段はごろ寝マットの上で転がらせてて、一人で寝返って方向転換して遊んでます👶🏻⭐️今日は健診に行ったときにクッションマットの上で転がらせて順番を待ってたら、知らない間にずり這いしてました😭普通に前に進んでいってるからかなりビックリしました💧
ふかふかの所よりかたい所の方が這いやすいのかな?って思いました✨
-
ゆき
うちは、4ヶ月と23日です👶
あたしもお風呂洗いから戻ってきたら前に進んでてほんとびっくりしますよね😰💦
おしり拭きを追いかけて行ってました😶- 9月13日
みぅ
うちの娘も生後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)ですが、
一昨日辺りから本格的に
ズリバイするようになりましたよ😃
できることが増えるようになって
嬉しい反面、部屋の模様替えなど
色々対策しないと💦って思ってます😂笑
-
ゆき
ですよね💦
嬉しい反面、目が離せなくなりましたね(× ×๑ )❕