コメント
さーママ
飲みかけですよね?
私は3時間以内なら冷蔵庫保存してまた湯せんであっためてあげてました✨
map
一時間で破棄してます。
3ヶ月の時にRSにかかって入院した歳、ミルクは一時間~二時間で破棄
と看護師さんから言われました。
二時間そのままは、なんとなく、時期も時期だったので、一時間にしてます。
みんてぃ
ミルクの缶に、2時間以内と書いてたと思います😌
口をつけたなら私なら捨てます。
a
口つけた場合は、20分以内には飲ました方がいいと思います。
さーママ
飲みかけですよね?
私は3時間以内なら冷蔵庫保存してまた湯せんであっためてあげてました✨
map
一時間で破棄してます。
3ヶ月の時にRSにかかって入院した歳、ミルクは一時間~二時間で破棄
と看護師さんから言われました。
二時間そのままは、なんとなく、時期も時期だったので、一時間にしてます。
みんてぃ
ミルクの缶に、2時間以内と書いてたと思います😌
口をつけたなら私なら捨てます。
a
口つけた場合は、20分以内には飲ました方がいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
私が結婚したときに、結婚祝いがなかった友達がいます。(結婚式は家族婚なのでその友達は呼びませんでした) その友達が結婚して、今度久しぶりに遊びます。 (その友達も確か家族婚です) その友達に結婚祝いをわたす…
小3の娘がサンタさんからのプレゼントはシールと言ってて困ってます💦 近所のところは何処も入荷してもすぐに売り切れ、たくさん仕入れてたお店は入荷を自粛してしまいました💦 ネットだと届いたら違かったとかになっても…
パナソニックのギュットクルームR DXかヤマハのパスバビーで迷ってます。 アシスト力って実際どうですか?15分漕ぐぐらいだとどちらでも変わらないですかね? どちらかに乗ってる方、教えてください。 子供2人、坂道はほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Aya
飲む前に起こしたのですがぐっすり寝ていてまだ飲んでません😂
そのまま冷蔵庫入れるだけで大丈夫ですかね?
さーママ
じゃあなおのこといいと思います✨
哺乳瓶のフタあればそれを付けてそのまま冷蔵庫です❗️
こういうのって絶対的なボーダーないですから、ご自身で納得する時間?結論?を選んだらいいと思います✨不安なら捨てたらいいし✨👍🏻