コメント
Y❤︎
私なら今の状態なら朝一に行きます!
下の子も4ヶ月ぐらいの時にミルク飲まなくなって
病院に行ったら
これぐらいの月齢なら400が最低ライン。飲めてるなら脱水にならないけど続くならまたきてくださいね
と言われました。
Y❤︎
私なら今の状態なら朝一に行きます!
下の子も4ヶ月ぐらいの時にミルク飲まなくなって
病院に行ったら
これぐらいの月齢なら400が最低ライン。飲めてるなら脱水にならないけど続くならまたきてくださいね
と言われました。
「女の子」に関する質問
女の子、2歳半のクリスマスプレゼントにおままごとの炊飯器って微妙ですかね? アンパンマン とかの炊飯器お持ちの方、何歳くらいまで遊べてますか? おもちゃは結構揃っています。 【家にあるもの】 おままごとキッ…
女の子ママさんに質問です👧🏻 成長過程でどんなものを好んで遊びましたか? キャラクターやおもちゃ、ごっこ遊びなど (アンパンマン、シルバニア、プリンセス、プリキュアとか?) ざっくりでも良いので1〜6歳くらいまで…
我が家は、年の差兄妹です😭💦 上の子は下の子とお揃いの洋服を着たいと言いますが 中々、見つけられません😣 お揃い風も考えたのですが納得してもらえなくて… 上の子150男の子 下の子70-80女の子 上記サイズでお揃いに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんちゃん
同じような方がいてよかっです😭
心配でしたが400が脱水ラインなのですね‼️
とても参考になりました😃
お話が聞けて安心しました。ありがとうございました🙇