コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ピジョンのヘアシャンプーが新生児から使えますよ!
うちも生まれたときからボーボーです(笑)
ただ今ではこれでも追いつかない汗の臭いなので・・・
無くなり次第1歳半からのにする予定です!

まーもーめー
うちも↑えみちぃさんと同じくピジョンのシャンプー使ってます(°▽°)青いボトルの方です。
髪が長くて全身ソープだときしんじゃって∑(゚Д゚)ニオイは気になったことないです(^^)
-
ままり
ありがとうございます!きしみも気になってたんですが全身ソープだからですかね?!シャンプーにしたらきしみマシになりましたか??
- 9月13日
-
まーもーめー
軋むのは全身ソープだからだと思います∑(゚Д゚)シャンプーにしたらサラッサラになりました♡
- 9月13日

退会ユーザー
うちはキューピーの泡のリンスインシャンプーです!ボディーソープがキューピーの泡のなのでメーカー変えるのに抵抗あって💦
後頭部の髪の毛毛玉になります??
うちは毛先だけナノサプリかママバターのトリートメントつけてあげてました!
匂い気になるときは、いつもより長めに多めに頭皮に届けという気持ちでゴシゴシしたら解決しました!笑
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ちなみに4ヶ月頃です(笑)
この時期は立ちまくっちゃってました( ̄。 ̄;)
ままり
ありがとうございます✨ピジョンで揃えるとボディーソープと香りも揃うし良さそうですね!
髪の毛一緒くらいですかね?!やっぱり髪の毛立ちますよね…うちもてっぺん立ちまくって頭でっかちさんになってます💦もう少し伸びればおさまってきますか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
同じ感じですかね?
うちは産まれて2日後でこんな感じの和田アキ子ヘアでした(笑)
長さもそうですが、ねんねの時間が減ってきて、お座りとかで遊ぶ時間が増えるとだいぶ落ち着いてきますよ☆
うつ伏せで遊ぶようになるとって言うのも聞きますが・・・
毛が多いからか、うつ伏せで遊ぶだけでは落ち着かなかったです(笑)