妊活 カテゴリーわからないですが。もし着床時期に東京行って 風疹にかかって… カテゴリーわからないですが。。 もし 着床時期に東京行って 風疹にかかっても 影響でるのでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 着床 着床時期 COCO コメント hachi 妊娠中(特に初期)風疹にかかると赤ちゃんに障害が出るリスクがたかくなるので着床の時かかると良くないと思います。 9月12日 COCO そうですよね! 風疹自体よくわからなくて💦 9月12日 hachi 聴覚や心臓に障害がでるんじゃなかったかと思います。 ご出産されてるなら風疹の抗体あるかないかの検査されてるんじゃないですか? 次も考えているなら予防接種受けた方がいいですよー。 9月12日 COCO ありました! あるのに 受けるのですかね?😢 9月12日 hachi 言葉足らずでごめんなさい💦 抗体あるなら受けなくて大丈夫です! 9月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
そうですよね!
風疹自体よくわからなくて💦
hachi
聴覚や心臓に障害がでるんじゃなかったかと思います。
ご出産されてるなら風疹の抗体あるかないかの検査されてるんじゃないですか?
次も考えているなら予防接種受けた方がいいですよー。
COCO
ありました!
あるのに 受けるのですかね?😢
hachi
言葉足らずでごめんなさい💦
抗体あるなら受けなくて大丈夫です!