コメント
エイヤ
それぞれ、ではなく旦那の実家にマイホームまで同居しました。。
エイヤ
それぞれ、ではなく旦那の実家にマイホームまで同居しました。。
「節約」に関する質問
節約したくても、自分以外の家族が節約してくれなくて結局節約できないお宅の方いませんか? うちがそうなんですが、わたしは節約家なんですが旦那や義父は無駄遣いとかじゃないけど、水や電気とかは平気でガンガン使い…
節約したいという気持ちと心豊かに暮らしたい気持ちって難しくないですか😂? 私は節約したいのですが、夫の食のこだわりが強くどこまで節約するか迷います💦 たとえばトマトは毎日食べないと嫌、みかんは一日何個も食べた…
旦那の態度に違和感があった為、 スマホを見た所、来年男友達だけで沖縄旅行に行くようです。 日程は決まっていません。 年に一回、国内旅行にそのメンバーで行っていて 今までは子供2人と実家に泊まっていたので いいよ…
お金・保険人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
その際新居にも持っていきたい大型家具などありましたか?😭
保管はどこでされていたのか気になりまして😭
ちなみにどれくらいの期間いらっしゃいましたか?
エイヤ
うちは全部買い直そう!って感じだったので必要なもの以外捨ててました!
友達は月額の倉庫とかに保管してました!
私は2年でした!_:(´ཀ`」 ∠):
みか
そうなんです!まさに月額の倉庫に大型家電入れようと思っていました😭
そんな人いないかなーと不安だったので相談させて頂きました🙇🏻♀️
にしても2年も同居していたなんて素晴らしいですね😭👏🏻
私絶対同居は無理なので別々で実家に帰ろうと思っていて(笑)
エイヤ
私の周りではそんな人が多いです(*'▽'*)
いやー、ほんとにミスりました🤣笑
旦那と別々は絶対無理なのでついて行きましたけどストレスやばいです🤣
実家同士近いですか?ねこさんたちがそれで落ち着いてるならそれぞれのほうにいた方がいいと思います笑
みか
その意見聞けて少し安心しました😭💗
旦那様と別々無理なんて素敵な奥様で見習わなきゃです😭
私なんてお金浮くし旦那にイライラせずラッキー!と思ってます😂
実家同士が車で15分程なので旦那が休みの前日に泊まりに来たり、休みの日にこっちに来るそうです😩←