※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
お金・保険

アパートから戸建てに引っ越した方で、家賃節約の為にそれぞれの実家に数ヶ月帰った方っていらっしゃいますか?😭❤️

アパートから戸建てに引っ越した方で、家賃節約の為にそれぞれの実家に数ヶ月帰った方っていらっしゃいますか?😭❤️

コメント

エイヤ

それぞれ、ではなく旦那の実家にマイホームまで同居しました。。

• みか

みか

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    その際新居にも持っていきたい大型家具などありましたか?😭
    保管はどこでされていたのか気になりまして😭
    ちなみにどれくらいの期間いらっしゃいましたか?

• 9月13日
  • エイヤ

エイヤ

うちは全部買い直そう!って感じだったので必要なもの以外捨ててました!
    友達は月額の倉庫とかに保管してました!
    私は2年でした!_:(´ཀ`」 ∠):

• 9月13日
  • みか

みか

そうなんです!まさに月額の倉庫に大型家電入れようと思っていました😭
    そんな人いないかなーと不安だったので相談させて頂きました🙇🏻‍♀️

にしても2年も同居していたなんて素晴らしいですね😭👏🏻
    私絶対同居は無理なので別々で実家に帰ろうと思っていて(笑)

• 9月13日
  • エイヤ

エイヤ

私の周りではそんな人が多いです(*'▽'*)

いやー、ほんとにミスりました🤣笑
    旦那と別々は絶対無理なのでついて行きましたけどストレスやばいです🤣
    実家同士近いですか?ねこさんたちがそれで落ち着いてるならそれぞれのほうにいた方がいいと思います笑

• 9月13日
  • みか

みか

その意見聞けて少し安心しました😭💗

旦那様と別々無理なんて素敵な奥様で見習わなきゃです😭
    私なんてお金浮くし旦那にイライラせずラッキー!と思ってます😂
    実家同士が車で15分程なので旦那が休みの前日に泊まりに来たり、休みの日にこっちに来るそうです😩←

• 9月13日