子育て・グッズ 8ヶ月の息子が、アレルギー検査で卵白と小麦粉で引っかかりました。母乳… 8ヶ月の息子が、アレルギー検査で卵白と小麦粉で引っかかりました。 母乳育児なので、私もその食品は控えるように先生に言われました。 今まで食品の成分などあまり気にしたことありませんでしたが、これからは気を付けないと😭 卵や小麦のアレルギーをお持ちのお子さんのママ、どんなもの食べてますか? 参考までに色々と教えて下さい🙏 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 母乳育児 先生 息子 食品 83(6歳, 9歳) コメント himawari4 私も子供にアレルギーあったので乳、卵は完全除去してました*ˊᵕˋ* 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント