※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今度、旦那の友達が遊びにきます。たこ焼きパーティーをしようと思って…

今度、旦那の友達が遊びにきます。たこ焼きパーティーをしようと思っていますが、タコ以外にたこ焼きの中に入れるとおいしい具材、おすすめの具材があればぜひ教えてください!!!!🤗
来るのは関西の方なのでハードルは高そうです笑

今のところチーズとキムチは用意しようと思ってます!!

コメント

あゆ

もちとか明太子いれます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
ウィンナーとか!!
小さい子いるならホットケーキミックスで作るのもおすすめです( ˙ᵕ˙ )

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊ウインナーは用意できたので、入れてみましたがおいしかったです!!アドバイスいただき助かりました🤗

• 9月15日
ふうに

タコパいいですねー❤️
こんにゃく、牛すじなんかも美味しいです😋
具材ではないですが、ソース以外にポン酢とネギはあったほうが嬉しいかもです😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊うまいことできたと思います!アドバイスをいただき助かりました💛

• 9月15日
ちくわ

私も知りたいです🙋🏻‍♀️
うちはツナやウィンナー入れると息子が喜びます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊ウインナーは入れてみましたが、子供もたべれたので良かったです!!アドバイスをいただき助かりました❣️

• 9月15日

チーズ、キムチ、お餅、ソーセージ、あと納豆も美味しいです!笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊チーズ、キムチ、ソーセージ入れてみましたが、うまくいったと思います!次回は納豆も試したいと思います😍

• 9月15日
新米まま👩‍👧

関西の人間です👩♬

いつもは
・タコ
・ネギ
・天かす
・小さいこんにゃく
・小さいウインナー(ポークビッツでしたっけ)
・ちくわ
・チーズ
を入れています!
たまにキムチとかお餅があれば入れます\( ˆ ˆ )/

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊たくさんありますね!とても参考になりました!アドバイスをいただき本当に助かりました❣️関西のお友達にもとても満足してもらえました🤗

• 9月15日
  • 新米まま👩‍👧

新米まま👩‍👧

お役に立てて良かったです☺️💕

• 9月15日