コメント
退会ユーザー
乗せて運転したってことですか😭?
みみ
エンジンをかけて走らせてたんですか?
それって、そのうち自分でエンジンかけて発進して事故ったりしますよね💦
非常識ですよね。
またがせてあげるとかなら、いいと思うんですけどね😅
-
さや
そうですよね。拡散したいぐらいです。
- 9月12日
退会ユーザー
乗せて運転したってことですか😭?
みみ
エンジンをかけて走らせてたんですか?
それって、そのうち自分でエンジンかけて発進して事故ったりしますよね💦
非常識ですよね。
またがせてあげるとかなら、いいと思うんですけどね😅
さや
そうですよね。拡散したいぐらいです。
「動画」に関する質問
Apple WatchのGPSモデルを購入予定です。 娘がてんかんの持病があり、iPhoneで痙攣の動画を撮り、必要あればApple Watchから救急車を要請したいと考えています。 ドコモのahamoはApple WatchSE3のGPSモデルでも通話でき…
只今夫、37.6度でウーウー唸りながら寝ています。 私たちの帰宅前に動画を見ていたのはわかってます 世の旦那様はみなさん何度超えたら騒ぎ出しますか😅 我が家は37.1から騒ぎ出します、、、37.6度ではフラフラクラクラ…
【ウエスト症候群】 2ヶ月の娘ですが、ウエスト症候群のような動作をするようになりました。元々怪しいなと思った時は何度かあったのですが、1回しか発作のような症状が出ず、動画を撮ることが出来ないでいました。しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
はい。
退会ユーザー
ありえないですね💦
虐待というより
頭が悪いんだと思いますよ😭💦