【ウエスト症候群】2ヶ月の娘ですが、ウエスト症候群のような動作をする…
【ウエスト症候群】
2ヶ月の娘ですが、ウエスト症候群のような動作をするようになりました。元々怪しいなと思った時は何度かあったのですが、1回しか発作のような症状が出ず、動画を撮ることが出来ないでいました。しかし昨日何度も発作のような症状が出て、ウエスト症候群の発作と酷似しておりました。
今はウエスト症候群じゃない理由探しで検索魔になっております。
すぐに病院に行ったほうがいいようなので火曜日に行こうと思うのですが、愛知県で有名な小児神経科をご存知の方いらっしゃいますでしょうか。また、現在通院していてとてもいい先生がいるなど、もしよければ情報を頂けるとありがたいです。
またウエスト症候群のようなシリーズ形成っぽい症状があったけど結局違ったというかたがいらっしゃれば是非教えて頂きたいです。
ウエスト症候群は3ヶ月からと記載がありましたが、生後2ヶ月以前から発症された方いらっしゃいますでしょうか。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
まるみ
発作のような症状が何度もでて大変でしたね。
今は落ち着いていますでしょうか?
愛知県ではありませんが、静岡神経医療センターはてんかんで有名です。
全国から入院しにきてる方がいて、愛知県の方は多くいました。
てんかんホットラインで電話相談もできますので、ホームページを確認して見てください。
ウエスト症候群のことは詳しく分からなくすみません🙏
コメント