コメント
退会ユーザー
私も一時期大量のおりものがでてて、ナプキンつけてないと下着通り越して服にも染みるほどでした💦
検査してもらったけど、特に異常はありませんでしたが、毎日ナプキンつけてました💦💦
排卵日過ぎてからは水のおりものがビシャ!っとでてました!笑
匿名
排卵日過ぎたからおりものが多いんでしょうか、、
高校生です
ぞう
生理前によく卵白みたいなおりものが多めに出ていた気がします!
退会ユーザー
私も一時期大量のおりものがでてて、ナプキンつけてないと下着通り越して服にも染みるほどでした💦
検査してもらったけど、特に異常はありませんでしたが、毎日ナプキンつけてました💦💦
排卵日過ぎてからは水のおりものがビシャ!っとでてました!笑
匿名
排卵日過ぎたからおりものが多いんでしょうか、、
高校生です
ぞう
生理前によく卵白みたいなおりものが多めに出ていた気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳、5歳差育児ってどんな感じですか?? 1人目を20歳で産んで3年経った今ようやく身も心も整ってきて色々安定してきたなーって感じなんですが、2人目は必ず欲しいので夫婦で考えてるんですが色々難しいなと😭 私的に1人…
生後1ヶ月の娘がいます。 産後で気持ちの余裕がないからなのか、 友達に「明日暇?」とか「赤ちゃん見に行こうかな」と 言われることにすごく腹が立ちました。 赤ちゃんが寝ている時間は自分も寝るか家事の時間で、 暇だ…
転職先の人間関係についてです💦 半年前に今の会社に転職しました😇 そこでAさんという 子育て中のワーママさんと仲良くなりランチすることになりました🙇♂️ Aさんはわたしより10歳上で 話しやすいし仕事もできる人なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
匿名
排卵日過ぎたからおりものが多いんでしょうか、高校生です。