※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふありん
妊娠・出産

22時頃から生理痛のような痛みが時々あるのですが、今少量出血がありました。おしるしって、出血でしたっけ?

22時頃から生理痛のような痛みが時々あるのですが、今少量出血がありました。
おしるしって、出血でしたっけ?

コメント

ちのこ

おしるしは出血ですよ~(*´∀`)
私の場合は、病院に電話して出血の事を伝えると陣痛がきたら病院にきてと言われました。病院によって対応は違うと思いますが連絡してみた方がいいと思いますよ(*´∀`)
頑張って下さい(^^♪

• ふありん

ふありん

ありがとうございます。
    そうですね、一度病院に連絡してみます。

おしるしあってから、まだ先は長いですよね…

• 12月21日
  • ふありん

ふありん

遅くなりましたが、無事に朝方の出産でした、スピード出産で早かったです(*^O^*)
    長いと思っていましたが、私はすごく早く済んでしまったようです、ありがとうございました。

• 12月21日
みかん

私はおりものに少し血が混じったピンク色したのが少しドロッと出ました(=゚ω゚)ノ!

出血?とは違う感じでした♪
ひとそれぞれかとおもいますが(=゚ω゚)ノ

• ふありん

ふありん

ありがとうございます。
    おりもの、とは違う感じがします。
    病院に連絡して、朝イチまで待ってみることにしましたが、痛みの感覚が5分おきになったら来て下さい、と言われました。

痛み自体は2分くらいでなくなるんですよね、感覚は7分くらいなんですけど。

もうちょい、お腹にいてほしいです、まだ早産なので(´・c_・`)

• 12月21日
  • ふありん

ふありん

遅くなりましたが、無事に出産になりました。
    スピード出産だったので、あっという間でした、もっとかかるかと思いましたが(∋_∈)
    でも親孝行な子なんだと思います(^^;ありがとうございました。

• 12月21日
  • みかん

みかん

出産おめでとうございます!
    とても早く出てきたんですね(*^◯^*)!
    私は逆にいつも予定日8日とか
    超えるのでビックリしました!
    お疲れ様です♪
    ゆっくり休んでくださいね♪

• 12月21日