コメント

りな
私は前者です!1つずつ冷凍していろんな組み合わせで食べさせることができるので😊

89
わたしは後者です。味付けなしで、レンチンしたあと娘の気分によっては味付けをします。
-
はち
回答ありがとうございます✨
すぐ食べられる状態にしておいたら楽ですよね🤔
レンチンしたあとはお鍋などで火を通さなくてもいいですよね?- 9月12日
-
89
レンチンだけで大丈夫ですよ。
たんぱく質okになれは、牛乳もレンチンで加熱すれば大丈夫なので、夕ご飯食べずに寝てしまった娘がさっきお腹を空かせて起きたので、レンチン牛乳に食パン投入しただけのパンがゆ食べさせました。
離乳食はインスタ映えとか考えなければ、簡単ですよ。- 9月13日
-
はち
レンチンだけでいいんですね!
牛乳もレンチンだけでいいんですか😳
牛乳にパンひたすだけならさっと出来ていいですね!
色々調べてるとわからないことだからけ+結構みんなこだわって作ってるみたいだったのでこんなに大変なのか…と思っちゃいましたがインスタ映えは気にしないので簡単だと聞いて安心しました!- 9月13日
はち
回答ありがとうございます✨
食材を組み合わせる場合レンジで解凍して混ぜればいいんでしょうか?🤔
それとも解凍したあと食材を混ぜてからもう一度お鍋で火を通しますか?