※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
その他の疑問

鳥取市内でおすすめのケーキ屋さん教えてください!今度2歳の娘の誕生日…

鳥取市内でおすすめのケーキ屋さん教えてください!
今度2歳の娘の誕生日に利用したいです。
私自身はシャンティーが好きなのですが、
可愛いくーにーずや、子供向けのあるソムリエが気になってますが、食べたことないので分かる方教えてください。
フルーツいっぱいかキャラクターケーキかにしようと思っています。
他にもおすすめあれば教えてください♡

コメント

ママリ

くーにーずいいと思います💕
あと、リビドーもキャラクターのプレートとかできたと思います😊

個人的には甘いのが苦手なのでカフェdropや雲山のシュルプリーズ、カフェのツリーズのケーキが好きなのですが、
シャンティがお好きでしたらリビドーとかいいかなと思います!フルーツいっぱいのとかあります✨お店行ってみたら綺麗なケーキだらけで、もぉ~ビックリしますよ😆
くーにーずは甘さとか中間って感じで万人受け?する感じですね🙆

• りこ

りこ

色んな情報ありがとうございます!
    リビドーもキャラクターあるんですね👀
    昔食べた事あるんですけど味はあんまり覚えてなくて。確かに見た目は綺麗だった気がします😊
    シャンティーが甘さ控えめかなーと思ってたのですが、そうでもないですか?笑
    自分好みの味か、見た目重視か迷います🤣

• 9月14日
あん

ソムリエも安定の美味しさで、どれ食べても間違いないですよ^_^

• りこ

りこ

ソムリエはどんな感じの味ですか🙃?
    甘ったるくないのがいいです。笑

• 9月14日
  • あん

あん

まさに甘さ控えめの大人に嬉しい味です!おためしあれです(╹◡╹)

• 9月14日
  • りこ

りこ

そうなんですか!
    情報ありがとうございます💓
    普通に利用してみたいです。笑

• 9月14日