コメント

まゆな
私も大東建託で借りてました!
2年目で引っ越しましたが、一室のみ窓枠はカビがすごかったです(^^;)
キッチンも鍋を落とした時に少しへこんでしまって(^^;)
床も細かい傷はわりとあったと思います(笑)
旦那がこれはうちじゃないと言ったら退去費用は0でした(^^;)
敷金礼金は払ってません!クリーニング代のみです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まゆな
私も大東建託で借りてました!
2年目で引っ越しましたが、一室のみ窓枠はカビがすごかったです(^^;)
キッチンも鍋を落とした時に少しへこんでしまって(^^;)
床も細かい傷はわりとあったと思います(笑)
旦那がこれはうちじゃないと言ったら退去費用は0でした(^^;)
敷金礼金は払ってません!クリーニング代のみです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「お金・保険」に関する質問
食費を10日で4万も使ってました💦 米を買ったのもあるとは思いますが使いすぎでしょうか?😭 本当に贅沢はしてないんです。 毎月の幅はありますが、大体1ヶ月で7〜8万ぐらい使ってます。 調味料などが一気になくなったのと…
2024年4月3日に出産し、5/30〜育休開始でした。 最後の育休手当支給申請期間はいつになるか分かる方いらっしゃいますか?最後の支給がまだ入金されていません🙇♀️
【車の保険】 非常識なのは承知で、重々反省しているので批判はご容赦願います(;_;) 車を所有してから4年間、任意保険に入ったことがありませんでした。 この度車を買い替えるのあたり、きちんと任意保険に入ろうと検討中…
お金・保険人気の質問ランキング
mama24
うちも窓枠とかカビ凄いんです😭
そのカビの分もクリーニング代に含まれるんですかね??
傷も私たちが入ったときに付いていたものもあったので言ってみたいと思います!!
まゆな
カビのことは一切触れられることなく立会い終わったのでクリーニング代に含まれるかどうかわからないです(´•ω•̥`)
入居時にクリーニング代を払ったのでいくらだったのかも覚えてなくて:(´◦ω◦`):
お役に立てず申し訳ないです…
mama24
見たけど触れられなかったってことですか?😲
うちもそーだといいなぁ(笑)
そう言われるとクリーニング代最初に払ったような…旦那が10万は見なきゃなとか行ってるんでそんなんじゃ困る~って思ってるんですよね😭💦