お金・保険 自営業の方、月にいくら積立や、個人年金みたいなものやられていますか?… 自営業の方、月にいくら積立や、個人年金みたいなものやられていますか?💡 調べれば調べるほど、退職後が不安で仕方ないです😅 最終更新:2時間前 お気に入り 2 年金 退職 自営業 はじめてのママリ(5歳3ヶ月) コメント ママリン 自営です!! 基本、月の生活費など仕事の費用以外は全額貯金です! 3時間前 はじめてのママリ 毎月いくらくらい貯金、もしくは積立できているか、月ごとに違うようでしたら平均だけでも教えて貰えたりしますか?🥺💡 可能でしたら聞きたいです💡🤣無理にでは無いです✨ 3時間前 ママリン 大体月、振り分けして口座に残るのが100〜130万弱ですが そこからその都度の材料費によって変わりますが💦 3時間前 はじめてのママリ すごい貯金できてそうですね😂✨尊敬します!😭✨ 積立など見直そうと思えました💦😭❤ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎月いくらくらい貯金、もしくは積立できているか、月ごとに違うようでしたら平均だけでも教えて貰えたりしますか?🥺💡
可能でしたら聞きたいです💡🤣無理にでは無いです✨
ママリン
大体月、振り分けして口座に残るのが100〜130万弱ですが
そこからその都度の材料費によって変わりますが💦
はじめてのママリ
すごい貯金できてそうですね😂✨尊敬します!😭✨
積立など見直そうと思えました💦😭❤