子育て・グッズ 赤ちゃんの夜泣きについて質問です。夜何回くらい泣きますか?いつ頃夜泣きがなくなりましたか? もうそろそろ7ヶ月になります 5ヶ月あたりから夜泣きがあり 最近ひどいです😥 みなさんの赤ちゃんは 夜泣きで夜何回くらい 泣きますか?💦 あといつ頃夜泣きなくなりましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん にん🍆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mama 9ヶ月頃に夜中7回起きてました😌 1.2週間で限界が来てねんトレしました! 9月12日 にん🍆 7回きついですよね😥 私も最近五回起きてるので 眠くてたまりません😥 ネントレして 楽になりました?😥 9月12日 mama もう昼間もきついですよね💦💦 ねんトレして起きなくなりましたよ! 夏になってからは喉が渇いて何回が起きますが… とっっても楽になりましたよ!! 9月12日 にん🍆 うちのこ添い寝でトントンして 寝る子なんですが喉かわくと やっぱ起きますよね😭 隣の部屋くらいだったら ネントレになりますかね?😥 9月12日 mama 飲み物飲んで寝るならば、夏場はしょうがないみたいですよ! ねんトレは 普通に子供の隣でひたすらトントンしてました 初日は1時間近く泣いてましたね😅 9月12日 にん🍆 うちのこ飲み物飲むと すぐ寝ちゃうんですけど 夜泣きとは違うんですかね?😥 夜泣きじゃないのかなって ふと思ってて😥💦 部屋も暑いわけではないの ですが‥😢 なるほど! 9月12日 mama そば夜泣きじゃないですね💦 ただ喉乾いてるだけです! クーラーつけててもおきますよ! 9月12日 にん🍆 そば夜泣きってなんですか?☺️ 夏は仕方ないって考える しかないですよね😥💦 9月12日 mama あ、間違えました笑 それは夜泣きじゃないですね💦 でした、、、、、、 わたしはそうしてます! 9月12日 にん🍆 7回くらいひどいときは 起きるのでそんな喉かわく!? って思ってたんですけど 考えれば考えるほどわけが わからなくて😭 もう少し様子見して見ます😭 9月12日 mama まぁでも確かに多いですけど…夏にねんトレするのは可哀想なので、もう少し様子見がいいですね! 9月12日 にん🍆 そうですよね😥 ありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
7回きついですよね😥
私も最近五回起きてるので
眠くてたまりません😥
ネントレして
楽になりました?😥
mama
もう昼間もきついですよね💦💦
ねんトレして起きなくなりましたよ!
夏になってからは喉が渇いて何回が起きますが…
とっっても楽になりましたよ!!
にん🍆
うちのこ添い寝でトントンして
寝る子なんですが喉かわくと
やっぱ起きますよね😭
隣の部屋くらいだったら
ネントレになりますかね?😥
mama
飲み物飲んで寝るならば、夏場はしょうがないみたいですよ!
ねんトレは 普通に子供の隣でひたすらトントンしてました
初日は1時間近く泣いてましたね😅
にん🍆
うちのこ飲み物飲むと
すぐ寝ちゃうんですけど
夜泣きとは違うんですかね?😥
夜泣きじゃないのかなって
ふと思ってて😥💦
部屋も暑いわけではないの
ですが‥😢
なるほど!
mama
そば夜泣きじゃないですね💦
ただ喉乾いてるだけです!
クーラーつけててもおきますよ!
にん🍆
そば夜泣きってなんですか?☺️
夏は仕方ないって考える
しかないですよね😥💦
mama
あ、間違えました笑
それは夜泣きじゃないですね💦
でした、、、、、、
わたしはそうしてます!
にん🍆
7回くらいひどいときは
起きるのでそんな喉かわく!?
って思ってたんですけど
考えれば考えるほどわけが
わからなくて😭
もう少し様子見して見ます😭
mama
まぁでも確かに多いですけど…夏にねんトレするのは可哀想なので、もう少し様子見がいいですね!
にん🍆
そうですよね😥
ありがとうございました😊