コメント
Aya
私はまな板、赤ちゃん用の洗剤、スポンジを揃えました☺︎・:*+.
退会ユーザー
包丁もまな板も鍋も洗剤も大人と同じの使ってます!
スポンジだけ別です😊
-
メロディー
回答ありがとうございます(^^)♡参考にさせていただきます‼︎離乳食作りなどお互い頑張りましょう♪
- 9月12日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
そこまでしなくて大丈夫だと思います✨
全部大人と同じの使ってました
-
メロディー
回答ありがとうございます(^^)♪参考にさせていただきます☆肌寒くなってきたので、体調に気を付けて出産頑張って下さい‼︎
- 9月12日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
- 9月12日
モコ
私もそろそろ離乳食始めようと思ってます!
洗剤とスポンジだけ分けて、鍋とか包丁とかは使う前に熱湯かけて使おうと思ってます!
-
メロディー
回答ありがとうございます(^_^)♪
熱湯をかけるやり方もあるんですね‼︎参考にさせていただきます☆
離乳食これから不安ばかりですが、お互い頑張りましょう(´∀`)♡- 9月12日
-
モコ
油が付いてたりするので、分けないものを使うのであれば、熱湯消毒で良いそうです♫
お互い頑張りましょうね\(^o^)/- 9月12日
-
メロディー
アドバイスありがとうございます☆またこちらで離乳食について相談させていただきたいと思います‼︎
お子さんハロウィンコス可愛い~♡覗いちゃいました(´∀`)♪
お互い頑張りましょう‼︎- 9月12日
メロディー
回答ありがとうございます^_^♡
参考にさせていただきます!子育てお互いに頑張りましょう(´∀`)♪