※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

着脱が簡単な抱っこ紐で、首すわりから装着できるものを探しています。価格は問いませんが、エルゴ以外の選択肢を教えてください。

着脱がとても簡単な抱っこ紐てありますか?🤔
今エルゴを使ってますが、諸事情でもう1つ抱っこ紐を用意しないといけないのですが😅
値段は問いません。首すわりから装着できるものでオッケーです。

コメント

はじめてのママリ🔰

エアリコベビー の抱っこ紐おすすめです♡首の支えがないので首すわり前は使用できないですが😭私も2本目でエアリコベビー 購入しましたが、かなり重宝しました✨

• きなこ

きなこ

返信が遅れてすみません💦
    おお!めっちゃ簡単そうでパッとつけれそうですね!検討してみます!ありがとうございます😊

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かぶるだけなので本当簡単ですよ😙❣️あと洗濯機で丸洗いできるのも良かったです✨是非検討してみてください💕グッドアンサーありがとうございます😌

• 9月19日
  • きなこ

きなこ

丸洗いできるのめちゃくちゃ魅力的です!これ多分買います😂😂
    こちらこそありがとうございました♡♡

• 9月19日
かおり

ヒップシート 付きの抱っこ紐おススメです(*´ェ`*)
着脱はエルゴと変わらないですが、、、

• きなこ

きなこ

返信が遅れてすみません💦
    いろいろあるんですね!参考になりました、ありがとうございます!

• 9月19日