ファッション・コスメ 自業自得なのですが…ケアをサボってしまいうっかり妊娠線ができてしまい… 自業自得なのですが… ケアをサボってしまいうっかり妊娠線ができてしまいました😢😢😢 できるまでの保湿が大事!という記事やクリームは山のように出てくるのに、できてからのケアはなかなか見つからず… あってもめちゃくちゃお高いクリームで、口コミも信用できるのか…😭 実際妊娠線ができてしまってからこんなケアをして効いたよ!とか、このクリーム効かなかった…等ありましたらアドバイスいただけると嬉しいです😣💦💦 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 妊娠線 口コミ クリーム 保湿 ゆ(6歳, 12歳) コメント はるか 妊娠線ができるのは体質なので できる人はできますよ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント