※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのき
子育て・グッズ

昨日の💩が多かった後、今日は💩がないけどおしっこはOK。離乳食と授乳は順調。💩不安ですか?

こんばんは!
昨日のお昼前に大量の💩してから、今日全く💩してません…おしっこはちゃんとしていて、今日は9回おむつかえました!風邪気味ですが離乳食もたくさん食べ、母乳も1日5回〜7回授乳してます。
今まで一度も💩しなかった日がないので心配です…

コメント

ベル

離乳食を始めてから1日おきにでるようになりました💦食べ物を食べているので便秘になりやすいのかもしれませんね😣 機嫌が良くて食欲もあるので大丈夫かなと思ってあまり気にしていません❗

りえんな

本人がぐずらず元気そうなら様子見て、お腹マッサージや自転車こぎ体操してあげたらいいかなと思います🤔でないと心配ですよね💦うちも今日出てないです😅

まめのき

今朝1番で、今まで見たことのない量の💩が出てました😂

りえんなさんところも💩出たかなー?!

りえんな

りんごさん、よかったですねー👍
出てよかったけど、あんまりたくさんだとちょっとうわっ💦てなりますよね🤣

うちも出るには出たのですが、たったこれだけ?!という感じなので、もうちょっと出てくるかなと思ってます😅