※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
子育て・グッズ

西松屋のレンジで除菌後、保管ケースとして使えます。乾燥させる際は、細々したパーツはどうするか気になりますか?

西松屋のレンジで除菌するのを買いました。
これって加熱した後は冷めてから開けるように書いてありましたが、その後はどうしてますか?
下の水を抜こうにも除菌したものを触ってどけないといけないし、水をそのままほかっておくのも良くないのかと思って😓
そのまま保管ケースとして使えますとあるんですが、イマイチどうしていいか不明です😞💦
コップを口がつかないように干すものを使ったとして、乳首や搾乳気のパーツなど細々したものはどう乾燥させてますでしょうか?

コメント

とこママ

初めまして。
私も使用しています!
哺乳瓶を立てるものを別に購入しているのでそれで乳首なども乾かしてます。

除菌ケースの水は哺乳瓶等、中身を出してからひっくり返してその都度水を捨ててます^^*!

気になるようでしたら、
哺乳瓶を掴むものも別途販売してあるので使用するのも有りかと思います。

コンビの除菌じょーずみたいなやつですか??
水を抜く所があるから、傾けて水流すんじゃなかったでしたっけ??