コメント
Smile
耳鼻科の先生に泣いても押さえつけて鼻水全部吸い取るように言われました。はじめは可哀想でしたがそのうちに慣れてきたみたいで自分で鼻にチューブを入れるようになってます(^^)
Smile
耳鼻科の先生に泣いても押さえつけて鼻水全部吸い取るように言われました。はじめは可哀想でしたがそのうちに慣れてきたみたいで自分で鼻にチューブを入れるようになってます(^^)
「3歳」に関する質問
クリスマスはギリ3歳にならない女の子なのですが、 今年からプレゼントを用意したいと思います!! サンタさんは分かるようになったみたいですが、 サンタさんから何が欲しい??と聞くと プレゼント!!としか言いませ…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
なにかイライラすることがあれば そのイライラが収まりません。 3歳の娘に虐待に近いこと、 虐待かも、、をしてしまいます。 言ったらだめしたらだめとわかっていても ワンオペで、イライラが募り最終的 感情的になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
そうなんですね!!すごい暴れるので、押さえつけるのもかなり大変で😅💦ちなみにどんな感じでおさてますか?ごろーんとさせてますか?
Smile
子供の後ろから足を足で押さえて片腕で両腕を押さえてやってました(・∀・)暴れるけど吸った後はスッキリするようでご機嫌でしたよ♪
パン
その方法でやってみたところ頑固拒否でものすごい力でまともに吸えませんでした😭😂最終的に、ママも鼻水とろ〜♪作戦で、自分で持つようになりました(笑)
Smile
その子によって違いますね^_^
けど自分で持てて良かったです♪