子育て・グッズ 日中は半袖で過ごすベビーちゃん、朝晩は寒い。80の服しかない。寒さ対策、どうしてる?ロンパースの長袖は暑い。 9月末で2ヶ月のベビーちゃん育ててます。 今現在60の服を着ているのですが、日中は半袖で過ごしていますが、朝晩は肌寒く半袖では寒いような気がします。 羽織るものを探しに行ったのですが80からしかありませんでした。みなさんこの季節の寒さ予防、 どうされていますか?? ロンパースの長袖は日中暑そうで。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 ベビー ロンパース 服 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント くらら 部屋の中でしたら、スリーパーやベスト(かいまき)はいかがですか? 新生児でも着れるものありますよー(*゚∀゚*) 9月12日 くらら こんなのです! 9月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なるほど✨これ売ってました✨ お家の中ならばこれ暖かそうですね✨ お散歩や、病院へ行く時などのお出かけ時はどうされてましたか? 9月12日 くらら うちはどこへ行く時もガーゼのおくるみ持って行っています! 買い物の時も冷房が効いているので、必ずかけてますよー(*゚∀゚*) だから上から羽織るものは持ってないです。 外は暑いので半袖ですが、蚊に刺されると大変なので、おくるみに虫除けスプレーかけてやはりおくるみかけてます! 赤ちゃんは暑いので、保冷剤を頭と背中に置いてましたよ(*´ω`*) 9月12日 はじめてのママリ なるほど✨おくるみですね💓 ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらら
こんなのです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど✨これ売ってました✨
お家の中ならばこれ暖かそうですね✨
お散歩や、病院へ行く時などのお出かけ時はどうされてましたか?
くらら
うちはどこへ行く時もガーゼのおくるみ持って行っています!
買い物の時も冷房が効いているので、必ずかけてますよー(*゚∀゚*)
だから上から羽織るものは持ってないです。
外は暑いので半袖ですが、蚊に刺されると大変なので、おくるみに虫除けスプレーかけてやはりおくるみかけてます!
赤ちゃんは暑いので、保冷剤を頭と背中に置いてましたよ(*´ω`*)
はじめてのママリ
なるほど✨おくるみですね💓
ありがとうございます😊