子育て・グッズ 最近、息子が風邪をひいて、ふりふりして眠たそう。夜もぐずぐず。同じ症状の方いますか? 息子が最近、なんでもない時や眠たい時に頭をふりふりします。 風邪を数日前にひいて、鼻水と咳がたまに出ます。 夜もいままでは夜泣きなかったのに、起きてぐずぐずしてます。 同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 夜泣き 症状 息子 まい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント たまにゃん うちの息子も眠たい時にめちゃくちゃ頭ふります😂 いやいや気持ち悪くならないの!?ってくらいです😂 9月12日 まい いままでは、なかったので風邪をひいて中耳炎にもなっちゃったかなーって思ってます😭明日朝1で病院に行く予定です 9月12日 たまにゃん そうなんですね💦病み上がりだと心配ですね😣 私も心配だったので調べたら、眠たいのが不快な時とかに頭を振ることがあるってたしか書いてあって、気にしなくていいのかなーと勝手に思ってました😥 9月12日 まい 眠たいだけだったら、いいんですけど😭病院にすぐすぐ行ける場所じゃないので念のため行ってみます😊 返信ありがとうございました 9月12日 たまにゃん 何もないといいですね…😢 いえいえとんでもないです‼︎ 9月12日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
いままでは、なかったので風邪をひいて中耳炎にもなっちゃったかなーって思ってます😭明日朝1で病院に行く予定です
たまにゃん
そうなんですね💦病み上がりだと心配ですね😣
私も心配だったので調べたら、眠たいのが不快な時とかに頭を振ることがあるってたしか書いてあって、気にしなくていいのかなーと勝手に思ってました😥
まい
眠たいだけだったら、いいんですけど😭病院にすぐすぐ行ける場所じゃないので念のため行ってみます😊
返信ありがとうございました
たまにゃん
何もないといいですね…😢
いえいえとんでもないです‼︎