子育て・グッズ 夜間断乳の方法について相談です。19時にミルクを飲んで寝るけど、4時に起きて抱っこするとまた寝る。6時におっぱいを吸わせたら夜間断乳失敗ですか? 夜間断乳の仕方を教えてください💦 いつも19時にミルク飲んだら 勝手に寝ます! 4時ぐらいにはかならず一回は起きてしまって 抱っこしたら10分ぐらいでまた 寝てくれました! 次は6時に泣いたのでその時は おっぱいを吸わせてしまったのですが ちゃんと夜間断乳できてますか? 6時におっぱい吸わせたら夜間断乳 失敗なんでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り ミルク おっぱい 夜間断乳 みぽりん(7歳) コメント ゆみ 6時に起床したら、それは 夜間断乳だと思います! そこからまた二度寝するなら 夜間断乳は失敗です。 一度起きてからの朝寝は良いと思います☺️ 9月12日 みぽりん 6時授乳したらそこからは 起きててまた8時ぐらいから 寝ます!! なので夜間断乳の仕方 あってるってことですよね😿? 9月12日 ゆみ 大丈夫だと思いますよ☺️❤️ 9月12日 みぽりん ありがとうございます❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
6時授乳したらそこからは
起きててまた8時ぐらいから
寝ます!!
なので夜間断乳の仕方
あってるってことですよね😿?
ゆみ
大丈夫だと思いますよ☺️❤️
みぽりん
ありがとうございます❤️