コメント

退会ユーザー
布団に寝かせて、起きてからはまた飲みませんか?
まだ小さいから、おっぱい飲むの疲れちゃうんでしょうね。おっぱい飲むのは顎つかうって言いますし。
おっぱいだけで足りてないようなら、ミルク足した方がいいと思います!
退会ユーザー
布団に寝かせて、起きてからはまた飲みませんか?
まだ小さいから、おっぱい飲むの疲れちゃうんでしょうね。おっぱい飲むのは顎つかうって言いますし。
おっぱいだけで足りてないようなら、ミルク足した方がいいと思います!
「搾乳」に関する質問
産後1ヶ月以内のうちにカラーや縮毛矯正しに美容院行った方いますか?? 妊娠中は切迫で入院してて行けなかったので、縮毛矯正しに行きたいです!🙄 混合なので行く前に搾乳して行く予定なのですが、産後の体調が大丈夫…
混合で朝の母測が140って少ないのでしょうか?🤔 娘が1ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになってから、この3ヶ月間はせめてもと思い夜中は起きて搾乳をし続けてきました。 でも眠くて眠くて…。今日は朝まで寝よう…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。くり返す乳腺炎について まだ一回食ですが離乳食を食べるようになってから、一度乳腺炎になり先週完治したところまた乳腺炎になってしまったと思います。一昨日から高熱です。ミルクスルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
起きてからまた飲みます!
でもまたすぐ寝ちゃいます💦
生まれてからずっと混合でやってて、ミルクは60とか80飲みます。