コメント
退会ユーザー
布団に寝かせて、起きてからはまた飲みませんか?
まだ小さいから、おっぱい飲むの疲れちゃうんでしょうね。おっぱい飲むのは顎つかうって言いますし。
おっぱいだけで足りてないようなら、ミルク足した方がいいと思います!
退会ユーザー
布団に寝かせて、起きてからはまた飲みませんか?
まだ小さいから、おっぱい飲むの疲れちゃうんでしょうね。おっぱい飲むのは顎つかうって言いますし。
おっぱいだけで足りてないようなら、ミルク足した方がいいと思います!
「布団」に関する質問
今子供が寝相悪くて直したら 熱があるんですけど 月曜に小児科でいいですよね? 38.2でした。 夜中は寒いので ベスト着せてるのですが脱がせた方がいいですか? パジャマは薄手です。 シーツも暖かいやつに変えたし 暑…
妊娠中の夜の生活についての質問です 生々しいことが苦手な方はスルーしてください🙇♀️💦 現在妊娠4ヶ月なのですが、夫からの誘いが頻繁なのですが 私の性欲は妊娠を機に減っていき断ることが多くなっていました 1人目の…
ADHD6歳息子、夜中何度も起きるのはADHDあるある?で軽い睡眠障害的なものでしょうか?🧐 ADHDの診断がおりてる6歳息子ですが、 毎日夜眠りにつくまでが長く、布団に入ってからマッハで喋り続けたり、ゴロゴロ動き回った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
起きてからまた飲みます!
でもまたすぐ寝ちゃいます💦
生まれてからずっと混合でやってて、ミルクは60とか80飲みます。