妊娠・出産 26週です。今日1日胃のむかつき感と胸になにかつっかえている感があり昼… 26週です。今日1日胃のむかつき感と胸になにかつっかえている感があり昼から横になってます。今は携帯とにらめっこ😓 後期つわりでしょうか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 妊娠26週目 後期つわり ReRe(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント サバ缶 私もですーーー😥💦 空腹にはなるのですが、胃のむかつきが…。特に食べた後は…💦 後期つわりですよね… 地味に辛いです。 なんとかあと3ヶ月乗り越えましょー😰💦 9月12日 ReRe 同じ週で同じ症状で共感できるなんて嬉しいです😊 私も食後の胃のむかつき酷いです💦 本当、地味に辛いですよね💦 病気じゃないのに病気になったようです😥 やっぱりつわりですよねー。 お互い頑張りましょ!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRe
同じ週で同じ症状で共感できるなんて嬉しいです😊
私も食後の胃のむかつき酷いです💦
本当、地味に辛いですよね💦
病気じゃないのに病気になったようです😥
やっぱりつわりですよねー。
お互い頑張りましょ!!