コメント
あい
私は出産当日早朝におしるし、夕方に出産でした。最初から鮮血で、どんどん生理のように量が増えました。痛みもまさに生理のようで、分娩台に乗る直前にはダラダラでした😅
ma.aya
私は、お昼におしるしが来て、けど
人によっては1週間後に陣痛が来るとか、、人それぞれと聞いていたので、ナプキンを付けて lunchに行きました(笑)
すると、その日の夜中2時に破水>>陣痛>>出産
のスムーズ出産でした!😳
少量がずっと続くのと、お腹の張りが気になるのなら1度電話してみて 病院に行って後どれくらいか確認してみるのもいいと思います✨気持ち敵にも😆
退会ユーザー
ピンクのねばねばが少量ずつでした!4日後に陣痛きて翌日出産でした!産む当日の朝指一本でしたよー夜生みました!
まーちゃん
私は朝生理痛みたいな痛みで目が覚めてトイレ行ったら少しの鮮血出てて夜7時頃出産しました!
量は最初から特に増えずチョットずつ出てるだけでした^_^
2人共痛みは2、3分間隔になるまで全然我慢出来る程だったのであまり我慢しすぎると一気に痛みくるかもしれないですよー(;o;)
次男は誘発してたのに産む30分前くらいに一気にきついの来ました!
一度病院に確認してみては?^ ^
haru
皆さまいよいよです!
頑張ってきます‼︎
haru
鮮血ですか😭朝イチそれみたら
びっくりしますね‼️笑
生理のように量が増えるのですね。。
分かりやすい兆候で
良さそうですね!
私は昨日の夕方頃に
おしるしがきて、
トイレに行くと毎回ついてるって感じです!
とりあえず生理痛の痛みがずーっと続いているので
もう正直しんどいです
腰も痛くて。。。
あい
何日間か続くタイプなんですかね?😥
ちなみに私はその日ちょうど検診だったので、そのまま入院でした。出血が増えたらいよいよ!ですかね☺️