子育て・グッズ いきなり寒くなって風邪を引いたのか、息子は発熱5日目。病院行くのに明… いきなり寒くなって風邪を引いたのか、息子は発熱5日目。 病院行くのに明日都内は20度くらいかも、とのことですが、皆さんどういう服装にしますか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 病院 服装 息子 猿(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 薄手の長袖長ズボン着せて、カーディガンで調整してます💦 私は薄手の七分袖に同じくカーディガン持ち歩いてます👍 いきなり寒くなりましたよね💦 息子さん、早く良くなるといいですね💦 9月12日 猿 長袖ですか! 出そうっと。 カーディガンいいですね、私もそれで調整してみます! ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猿
長袖ですか!
出そうっと。
カーディガンいいですね、私もそれで調整してみます!
ありがとうございます😊