雑談・つぶやき ココ最近体があつくてだるーい感じがする💦生理も1週間以上も遅れてるし… ココ最近体があつくて だるーい感じがする💦 生理も1週間以上も遅れてるし どうしたんやろ〜🙄 1人目授かった時は仕事してて 1ヶ月生理来てないのに気づいて、あ、妊娠してるー!!って 気づくとゆう鈍感さ💦💦 週末までに来なかったら検査薬してみるかな〜🤔 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 体 あや(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんいますよーに👶 9月12日 あや ありがとうございます💕 ちょっと期待しちゃってます☺️ 9月12日 退会ユーザー 一人目の子は今何歳なんですか😊 9月12日 あや 来月で1歳になります😆🌼 9月12日 退会ユーザー 可愛い時期ですね😍 9月12日 あや 可愛いです😍 どんどんやんちゃになっていきますけどね🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます💕
ちょっと期待しちゃってます☺️
退会ユーザー
一人目の子は今何歳なんですか😊
あや
来月で1歳になります😆🌼
退会ユーザー
可愛い時期ですね😍
あや
可愛いです😍
どんどんやんちゃになっていきますけどね🤣